In questo viaggio nelle migliori pasticcerie di Vicenza e provincia, torniamo nel capoluogo berico e andiamo a bussare alle porte di Poggiana, una certezza nel mondo dei prodotti dolciari e salati dal 1969
In vicolo De Campesani 2, c’è un locale storico che fa incontrare e convivere dolce e salato: pasticceria mignon e paste fragranti da una parte, tramezzini, birre artigianali, vini francesi e whisky scozzesi dall’altra.
Dalle colazioni agli aperitivi, pasticceria Poggiana soddisfa tutte le esigenze, anche grazie a una serie di eventi che propone con frequenza (i prossimi in programma: fritoin col Savagnin – 29 giugno, festa del tramezzino – 27 luglio, tanto per citarne alcuni).
Si sperimenta con il gusto all’interno di un ambiente arredato con elementi industriali: bancali, sedie e tavolini in ferro alternati a tavolini in legno, accostati a un divano stile impero rosso e una poltrona classica rivestita in tessuto dal colore oro.
C’è freschezza e c’è genuinità degli ingredienti, c’è qualità e c’è passione nel lavoro.
C’è tradizione e c’è innovazione, soprattutto negli abbinamenti vini/birra e prodotti salati.
Ehi, Gatte: ve ne avevamo parlato anche QUI, ricordate?
Pasticceria Poggiana
Vicolo Benvenuto de Campesani 2
36100 Vicenza
www.pasticceriapoggiana.it
Facebook: www.facebook.com/pasticceriapoggiana
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In linea con il suo nome “floreale”, coltiva parole. Le semina, le annaffia, le fa crescere, creando orticelli dove abbondano primizie e storie.
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Ama il verde, le brioches, il caffè-macchiato-caldo, il profumo di eucalipto, la montagna e le persone. Non per forza in quest’ordine.
Viaggiatrice compulsiva. Curiosa dell’umanità.
Copywriter e giornalista pubblicista, convinta sostenitrice della capacità di reinventarsi e del “mai annoiarsi”.