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Bacco e Bacalà: vino e birra artigianale a Villa Mascotto

Bacco e Bacalà: vino e birra artigianale a Villa Mascotto

Domenica 23 settembre ad Ancignano di Sandrigo (Vicenza) torna Bacco e Bacalà. Il piatto vicentino abbinato ad oltre 150 vini. Novità: presenti anche sei birrifici artigianali

Bacco e Bacalà torna per la quarta edizione domenica 23 settembre 2018 dalle 15.30 alle 21.30 a Villa Mascotto ad Ancignano di Sandrigo (Vicenza). L’evento, organizzato dalla Pro Sandrigo e da AIS Veneto, porterà nelle sale e nel parco della villa il piatto della tradizione vicentina in abbinamento ad oltre centocinquanta etichette italiane ed estere e, per la prima volta, alle birre artigianali.
In degustazione sarà possibile trovare alcuni autoctoni, come il Tai Rosso delle aziende Agricola Nani e Dal Maso, il Torcolato e il Vespaiolo delle cantine della Doc Breganze (Beato Bartolomeo, IoMazzuccato, Cà Biasi, Maculan, Le Vigne di Roberto, Col Dovigo e Faresin Società Agricola). Sarà inoltre possibile assaggiare anche i vini delle Selezioni Roberta Moresco, sommelier e imprenditrice marosticana, ed etichette provenienti da grandi territori italiani vocati alla viticoltura come la Franciacorta e il Friuli, ma anche da Sicilia e Toscana, oltre che da alcune cantine francesi e slovene. Accanto ai vini, sei birrifici artigianali proporranno in degustazione i loro prodotti: Il Maglio, La Gastaldia, B2O, Il Grillo e Campobiondo, che presenterà Brezza e Mistica, una bionda e un’ambrata create appositamente per l’abbinamento ai piatti a base di stoccafisso, provenienti dal Veneto e il birrificio Bire Tosolini dal Friuli.
Nel biglietto d’ingresso è inclusa per i visitatori la possibilità di assaggiare tre specialità preparate con il bacalà: la pizza al Bacalà, il Bacalà mantecato e il Bacalà alla Vicentina con la polenta.

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I biglietti sono disponibili in prevendita online sul sito www.festadelbaccala.com/bacco-e-baccala al costo di € 16. Acquistando direttamente il biglietto agli uffici della ProSandrigo (in Viale Ippodromo, 11 a Sandrigo) o all’ingresso della manifestazione (salvo esaurimento dei posti disponibili) il costo sarà di € 15. Il biglietto comprende il kit degustazione con calice e tracolla portacalice, l’accesso a Villa Mascotto e al Parco, degustazioni illimitate di vino e i tre assaggi gastronomici.  Ci sarà inoltre la possibilità di degustare formaggi tipici del territorio e tutta la giornata sarà animata da intrattenimento musicale.

Per info: info@prolocosandrigo.it – 0444 658148

Info in breve | BACCO & BACALÀ

Data: domenica 23 settembre 2018

Orario: Dalle 15.30 alle 21.30

Luogo: Villa Mascotto, Via Chiesa 1, Ancignano di Sandrigo (Vicenza)

Biglietto: € 16 in prevendita online. € 15 se acquistato agli uffici della ProSadrigo (Viale Ippodromo 11, Sandrigo) o direttamente il giorno stesso, all’ingresso della manifestazione, salvo esaurimento dei posti disponibili. Comprende bicchiere, degustazioni illimitate, kit degustazione con calice e tracolla portacalice, accesso a Villa Mascotto e al Parco, uno spicchio di pizza al Bacalà, un crostino con Bacalà mantecato e un finger food di polenta e Bacalà alla Vicentina.

Contatti e prevendite: Pro Loco Sandrigo | telefono 0444 658148 | mail info@prolocosandrigo.it | sito festadelbaccala.com

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