Grazie alla collaborazione con alcuni professionisti del territorio, vi proponiamo un menù speciale e afrodisiaco tra design, bontà e romanticismo!
Care Gatte Vicentine: questa volta abbiamo deciso di prendervi per la gola. O meglio, di farvi prendere per la gola il/la vostro/a partner!
Abbiamo pensato ad uno speciale San Valentino da dedicare appunto all’Amore, magari con la prospettiva delle nozze che si avvicinano.
E così, grazie alla sinergia creata con un gruppo di abili professionisti del territorio, perfetti referenti nei rispettivi settori, abbiamo sviluppato questo progetto dedicato agli innamorati vicentini (e non solo) tra cose da cucinare, da acquistare, da leggere e da affascinare!
Speciale San Valentino: ecco il brunch degli Innamorati tra Amore, Gusto e Bellezza!
Grazie all’indiscutibile maestria del più noto emotional e wedding planner del Veneto, Vinicio Mascarello, ideale referente per organizzare il matrimonio e l’evento dei vostri sogni, mescolata all’impeccabile gusto nel design e all’ospitalità di Luisa Amatori de L’Idea in Piazza dei Signori, alla bellezza dei tappeti scelti per questo appuntamento un po’ bohémien e molto romantico da Matteo Pala, e alla cucina raffinata, delicata, originale e irresistibile di Elisa Di Rienzo de il Fior di Cappero, abbiamo creato un brunch degli innamorati perfetto per celebrare l’Amore. E non solo a San Valentino.
Piatti afrodisiaci abbinati a porcellane di design e tendenza, da gustare su tappeti retrò pensando al giorno del sì, magari!
Speciale San Valentino: ecco il brunch degli Innamorati tra Amore, Gusto e Bellezza!
Curiose/i di scoprire di più?
Non ci fermeremo qui: nei prossimi mesi abbiamo in serbo altri appuntamenti dove proporvi il meglio per la gola, gli occhi e l’anima.
Protagonista: sempre l’Amore!
Speciale San Valentino: il menù
Qualcosa di dolce: SWEET HEART CINNAMON ROLLS (cardamomo e cannella)
Qualcosa di salato: AVOCADO TOAST (pepe)
Qualcosa di salutare: INSALATA DI FINOCCHI, GAMBERI, AGRUMI (pepe timut)
Qualcosa di nutriente: CRUNCHY PORRIDGE (cannella)
Qualcosa di fresco: MACEDONIA TROPICALE (vaniglia, anice stellato)
Qualcosa di dissetante: TÈ VERDE (chiodi di garofano)
Qualcosa d energizzante: SMOOTHIE ALLA MELAGRANA, FRUTTI ROSSI E ZENZERO (zenzero)
Qualcosa di goloso: CIOCCOLATA CALDA SPEZIATA E PANNA AL COCCO (Cannella, zenzero, noce moscata)
Per scoprire nel dettaglio le ricette – per 2 persone – vi suggeriamo di LEGGERE L’ARTICOLO di IL FIOR DI CAPPERO.
Credits:
Direzione Artistica: Vinicio Mascarello
Location e Design: L’Idea di Amatori
Tappeti: Matteo Pala Rugs
Food: il Fior di Cappero
Bicchieri: Bicchiere NUDE GLASS VINTAGE MARGARITA, BLUESIDE –STEROGLASS, OMNI SAINT LOUIS
Piatti: Raynaud CRISTOBAL CIOCCOLATO, Raynaud VERDURES
Comunicazione: Ilaria Rebecchi per Gatte Vicentine
Foto: Carlo Perazzolo
Potrebbe interessarti anche:
Siamo un gruppo di giornalisti, blogger, comunicatori, professionisti in diversi ambiti, dall’intrattenimento alla salute, per raccontare alle donne della città di Vicenza cosa offre il territorio, dagli eventi ai luoghi da visitare, dai servizi al benessere.
1 commento